加入動漫會員
查看: 819|回復: 3

【最終章-火影忍者劇場版】看後感想

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x
有去看的在此分享看後感想吧,沒去看的趕快去買票看吧(一般票價300元),看完後也來分享吧。
沒有去看的也在此發表想法吧~

場次表查詢:http://goo.gl/nDFbCd
隨行杯兌換辦法:http://goo.gl/15k1In

大家一起在此討論。

最終章-火影忍者劇場版

最終章-火影忍者劇場版

【曼迪】官方預告片 - part.1《最終章-火影忍者劇場版》1/16 為愛展開

【曼迪】官方中文預告完整版 - part.2《最終章-火影忍者劇場版》1/16 為愛展開

回復 論壇版權

發表於 2015-1-18 08:02:21 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 39.0.2171.99| Windows 7

卡卡西 你的直覺怎麼可以那麼準,整場都在說「這只是...我的直覺而已」
佐助 你就只出現一次面,還說「就算那傢伙不在,我也可以拯救木葉」
雛田織了3次的圍巾最後都爆掉......|||
祭,你的嘴巴還是一樣毒舌.....
原來白眼是可拆式的啊~ 我都不知道哩。
鳴人雪人好可愛啊~每次出現的樣子都不一樣呢,這部真的是讓人感人的一部哩,看到有預告片出現的地方就開始再流淚了,到後面都變噴淚啦~,真的是很感人的最後的結束。

在還沒去看電影前看預告片看得也很感人,不僅感人連《星星的容器》這首歌也很好聽,重複看了幾次預告片就去拿PSVITA開啟JOYSOUND來唱,結果評分77.799分,沒聽完整版的歌曲分數有點低阿~>_< 。電影結束時片尾曲一定要聽完阿~ 後面還有精彩片段阿...,值得再去電影院看一次,召集朋友中...
發表於 2015-1-22 17:41:59 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 40.0.2214.91| Windows XP
佐助的畫面有點少 不過一個雷切可以把一個隕石打爆....
白眼就這樣拔來拔去 呵呵  挺痛的
還有..岸本把男主角鳴人的髮型畫的像在當兵的菜鳥新兵 好醜...  
        誰知道岸本家裡電話號碼多少 我打電話罵他

雛田胸部成長的非常不錯阿阿阿阿阿