加入動漫會員
查看: 881|回復: 4

嚴肅的動漫問題(討論)

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x
今天要討論一個非常常見,同時也很無奈的事情!各位是否覺得有時候,一張正正常常的蘿莉或是姐姐!
在動漫中沒有任何18R的感覺,有時根本覺得沾不上邊~
你卻會在一些論壇阿~網路阿~發現有些畫師把她沒畫的很...咳..咳..很H
我知道這是一些畫師的風格,但是本人感覺...
各位有神麼感覺嗎?
以下討論
[發帖際遇]: 諏訪結衣 跟桐人比賽輸了 扣了 4 點 萌點. 幸運榜 / 衰神榜
回復 論壇版權

他們喜歡那樣也只能那樣啊!

個人風格還是可以自己決定的吧!!

但小弟不予置評
心得感想/討論:我絕得那幾個畫師頭進水才會畫出那麼"H"的圖出來...
[發帖際遇]: __0.0__ 動漫看完後心情很好,獎勵 6 點 靈核值. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 2014-11-9 09:10:20 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 38.0.2125.111| Windows XP
雖然感覺很反感,但那也是畫師展現"自我想法"的方式,予以尊重
[發帖際遇]: CHVincent 夏目貴志 幫助妖怪,妖怪送 夏目貴志 5 點 萌點. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 2014-11-16 22:46:22 | 顯示全部樓層 | Mozilla 11.0| Windows 7 x64 Edition
本人觀點:
這就像是泡麵+布丁的感覺
不是每個人都想去吃
但我們也不會去阻止他吃
所以 我也是給予尊重!
[發帖際遇]: happy834 禦坂美琴 被 白井黑子 襲擊被扣了 5 點 萌點. 幸運榜 / 衰神榜