加入動漫會員
查看: 1555|回復: 5

20150810漫博戰利品分享~ 兵長黏土人掃除+進擊的巨人DVD

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x
本次戰利品為雙緯代理的GSC黏土人掃除兵長及木棉花發行的進擊的巨人DVD&
在此獻上不專業開箱文一篇

填問卷送圖鑑以及折凳

填問卷送圖鑑以及折凳
宣紙包好好的兵長黏土人
+填問卷免費送的折凳(顏色隨機)
+GSC圖鑑(意圖推人入坑!)

掃除兵長黏土人

掃除兵長黏土人
人生第一隻黏土人入手~比想像中的還小隻~~~

進擊的巨人DVD以及木棉花的滿額贈

進擊的巨人DVD以及木棉花的滿額贈
進擊的巨人DVD上下套(漫博現場打8折!)
+木棉花的滿額贈(刀劍神域壓克力鑰匙圈&航海王筆袋&暗殺教室撲克牌)

DVD上下套的背面

DVD上下套的背面
DVD的背面圖案

DVD上套內容物

DVD上套內容物
DVD上套的內容物
小冊子還蠻有份量的~~但是字有點小......要花不少時間才能看完@@

DVD上套的內盒

DVD上套的內盒
DVD上套的4片以及盒子內頁(是104期的其他成員!)

DVD下套內容物

DVD下套內容物
DVD下套的內容物

DVD下套的內盒

DVD下套的內盒
DVD下套的3片+1片特典

各攤位的DM

各攤位的DM
現場各攤位發送的DM

本次花費金額為黏土人(900元)+DVD上下套(1500*0.8+1200*0.8)=3060元   
南部人無緣躬逢其盛~所以這次是請人代購的~~(感謝代購的賣家)
是說我也好想去現場跟人家擠一下~感受那個氣氛啊!!~~
希望下次漫博可以來南部辦啦啦啦~~~

評分

參與人數 1萌力 +10 萌點 +10 收起 理由
米迦爾 + 10 + 10 2015漫博分享加分!!

查看全部評分

回復 論壇版權

米迦爾 發表於 2015-8-14 10:19 PM
木棉花那沒看到真人版的那張,看照片貌似可以摺成桌曆??

的確是可以摺成桌曆~但我很怕折壞所以暫時跟黏土人一起貢起來了
DVD台版濃縮成上下套販售,雖然特典的量不能跟日版的相比~~
但這麼便宜的價格簡直是佛心來的啊~不買怎麼對得起自己
發表於 2015-8-14 21:59:03 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.155| Windows
里維 黏土人可愛啦~ 組起來一定更可愛的!!   
DVD心動想買阿~~~
進擊的巨人 真人版 那個在哪裡拿的? 現場去沒看到的說~   

真人版那張我還以為是木棉花給的@@......不然的話就是我的代購賣家幫我在別的攤位拿的(只能說他太專業了!!)個人猜測可能是"進擊的巨人展"攤位~   發表於 2015-8-14 22:16
發表於 2015-8-14 22:19:11 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.155| Windows
木棉花那沒看到真人版的那張,看照片貌似可以摺成桌曆??

的確是可以摺成桌曆~但我很怕折壞所以暫時跟黏土人一起貢起來了 DVD台版濃縮成上下套販售,雖然特典的量不能跟日版的相比~~ 但這麼便宜的價格簡直是佛心來的啊~不買怎麼對得起自己  詳情 回復 發表於 2015-8-14 22:30
[發帖際遇]: 米迦爾 初音送我 1 點 靈核值. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 2015-8-14 22:39:44 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 44.0.2403.155| Windows
juanita 發表於 2015-8-14 10:30 PM
的確是可以摺成桌曆~但我很怕折壞所以暫時跟黏土人一起貢起來了
DVD台版濃縮成上下套販售,雖然特 ...

太傷心了~ 沒看到DVD有打折~