加入動漫會員
查看: 1091|回復: 4

2014漫畫博覽會(8/9) 戰利品

發表於 2014-8-10 01:10:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Firefox 31.0| Windows 7 x64 Edition

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x
這次漫博的戰利品 總花費5000多元 俺妹禮包是角川限量的~搶到真的開心

IMG_20140810_002046.jpg IMG_20140810_002305.jpg IMG_20140810_002440.jpg IMG_20140810_002507.jpg IMG_20140810_002736.jpg IMG_20140810_002917.jpg IMG_20140810_003049.jpg IMG_20140810_003257.jpg IMG_20140810_003440.jpg

評分

參與人數 1萌力 +6 收起 理由
米迦爾 + 6 展覽戰利品分享

查看全部評分

回復 論壇版權

發表於 2014-8-10 01:33:18 | 顯示全部樓層 | Mozilla 11.0| Windows 7 x64 Edition
好羨慕喔~~~
看得出版主的辛苦有回報!!!
發表於 2014-8-10 21:39:18 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 36.0.1985.125| Windows 7
好好喔,我一直很想去漫博,但怕人擠人...

其實不用怕人擠人喔 夜排是個好選擇0.0 不過真的會很累喔 但是可以搶限量精品喔  詳情 回復 發表於 2014-8-25 00:39
[發帖際遇]: Yuki 夏目貴志 幫助妖怪,妖怪送 夏目貴志 5 點 萌點. 幸運榜 / 衰神榜
發表於 2014-8-11 07:46:12 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 36.0.1985.125| Windows 7
哇!!好好喔...我好想去..但是沒有時間讓我去...挨...  版主辛苦囉
 樓主| 發表於 2014-8-25 00:39:36 | 顯示全部樓層 | Firefox 31.0| Windows 7 x64 Edition
Yuki 發表於 2014-8-10 09:39 PM
好好喔,我一直很想去漫博,但怕人擠人...

其實不用怕人擠人喔 夜排是個好選擇0.0 不過真的會很累喔 但是可以搶限量精品喔