加入動漫會員
查看: 1119|回復: 2

[遊戲] 手機遊戲「貓咪大戰爭」繁體中文版正式上線,準備好被搞怪的貓咪們攻陷了嗎!

發表於 2015-7-23 12:29:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 | Google Chrome 43.0.2357.134| Windows

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x

由開發團隊經歷長期研發之下完成的作品「貓咪大戰爭」在2012年於日本正式推出,截至2015年7月為止,全世界累計下載數已達到2500百萬人之多,繼2014年完成了韓文版與英文版後,終於在今年7月21日以台灣為遊戲起點推出繁體中文版。
這個遊戲是個以外型搞怪貓咪作為主角的塔防遊戲,玩家需要組織貓咪軍團、跟隨地圖上的路線並征服所經過的關卡,而繁體中文版本地圖則以台灣作為起始點,往東南方向前進,每關敵方城堡加入當地代表原素,並在過關之後得到當地名產,例如台灣城堡是代表性的101、香港則是以著名街坊招牌組成城堡。
營運團隊公告在玩法上日文版本與中文版本大致上相同,但中文版增加了只有中文版才能得到的原創角色以及限定活動,與日文版內容大不相同,可以感受到專屬於中文版本的專屬魅力。
從開遊戲開頭就可以感受到滿滿的搞怪,先前玩日文版時面對日文非專業人士真的束手無策啊(哭),現在繁體中文版發行後可以更加體會遊戲的樂趣了!無論新舊玩家都趕快去下載吧,每個語言版本都是獨立的不會互相影響到噢ヽ( ^∀^)ノ

B0305_2.png 「貓咪大戰爭」官方粉絲團

轉自:Animen 動漫平台

回復 論壇版權

發表於 2015-7-23 13:19:47 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 43.0.2357.134| Windows 7
玩了一年多日文版...
現在才跟我講說繁體中文出了
作者你玩我嗎?

痾.... 不知道能移轉紀錄嗎? ~ PSV都可以的說,繁體中文版都可以直接繼承日版的紀錄  詳情 回復 發表於 2015-7-24 00:05
[發帖際遇]: CHVincent 禦坂美琴 被 白井黑子 襲擊被扣了 9 點 萌點. 幸運榜 / 衰神榜
 樓主| 發表於 2015-7-24 00:05:26 | 顯示全部樓層 | Google Chrome 46.0.2463.0| Windows
CHVincent 發表於 2015-7-23 01:19 PM
玩了一年多日文版...
現在才跟我講說繁體中文出了
作者你玩我嗎?

痾.... 不知道能移轉紀錄嗎?   ~ PSV都可以的說,繁體中文版都可以直接繼承日版的紀錄