加入動漫會員
查看: 1295|回復: 6

[雜誌/排行] 日本少女最不想交往排行榜告訴你如何成為她們心目中的NO.1!

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x
日本是漫畫出產大國。只要是看漫畫、動漫的國度或多或少都會受到日本文化的影響。而這樣的文化就是宅文化了。阿宅的世界是豐富多彩的,只有你們想不到。沒有他們玩不了的!最愛遊戲之一——排行榜。無論什麼東西,他們都一定會有排行榜。

那麼,今天要介紹的排行榜就是:日本少女最不想交往的動漫男top10!(小編認為這個排行榜的第一名很不可信!為什麼會是他呢?太詭異了!)

第10名——《笨蛋,測驗,召喚獸》木下秀吉 2063票

票選理由:身為男孩子,卻比女孩子還可愛。時常因為性別模糊而造成誤會。做他的女朋友怎麼受得了!

第9名——《加速世界》有田春雪 2350票

票選理由:太胖、只會玩遊戲、沒自信、不夠男人……

第8名——《NANA》寺島伸夫 2429票

票選理由:軟弱。

第7名——《K》伏見猿比古 2679票

票選理由:一言難盡……

第6名——《NANA》一之瀨巧 2761票

票選理由:  「他滿足了我對男人的所有幻想。」但是……難以駕馭!

第5名——《CLANNAD》岡崎朋也 2863票

票選理由:做朋友還不錯。但是,如果作為丈夫、父親的話就實在不行!(不過,父親。會不會想的太長遠了吧?只是在說男朋友啊……)

第4名——《Death Note》夜神月 2904票

票選理由:只愛自己。跟他在一起,總有隨時會被利用的感覺。很不舒服!

第3名——《超時空要塞F》早乙女·阿爾特 2972

票選理由:太優柔寡斷了!

第2名——《我的妹妹哪有這麼可愛!》高坂京介 3017票

票選理由:誒,誒!~是我聽錯了嗎?他還需要女朋友嗎?只要有妹妹就夠了吧?!

第1名——《夏目友人帳》夏目貴志 3194票

票選理由:太娘了!沒辦法當做男人……可以成為親友或許會很榮幸!~我都比他man!
(小編對此表示憤慨!夏目哪裡娘啦!那是美好!還有,雖然看起來不夠man。但是,他不知道比多少男人果決、有擔當呢!)

由此得出這樣一個結論:成為男朋友的人必須不能長的比女孩子漂亮、可愛;身材要好;要會照顧人,顧慮戀人的感受;要果斷;要沒有妹妹!
回復 論壇版權

=口="
雖然我平常好事不作只作壞事...
但你也不用這樣對我吧QAQ
貴志人很好阿OAO!
我不相信 (蹲(抱頭
貓僕管家 該用戶已被刪除
夏目貴志 如果用最後那張 那張算是情境而已吧,單純溫柔也.....太可憐了啦。這標題應該是打錯了吧!
...((望..
怎麼覺得不是真的呢=-="
夏目那麼溫柔...
還有...很娘麼=-=?
秀吉很讚的  這一定有甚麼誤會
排行榜上面只有伏見猿比古.夏目貴志沒有被告白過,為甚麼沒有女生向夏目貴志告白?
[發帖際遇]: 陳韋成 動漫看完後心情很好,獎勵 8 點 靈核值. 幸運榜 / 衰神榜