加入動漫會員
查看: 1386|回復: 4

Another 要日劇化 8月4日 公開

您未登錄! 登錄後就可瀏覽更多內容喔 ^o^

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入動漫會員

x
Another 要日劇化了~!
官網說8月4日 公開 來看官網的預告片吧!

映画『Another アナザー』公式サイト Live Action Teaser

回復 論壇版權

哦哦,之前就知道了(轉
期待很久了~~   橋本愛很漂亮♥
我覺得動漫演成真人版都不怎麼好看....因為演的都不怎麼像= =''像這次的未來日記讓我大大失望宙斯居然是太陽老頭一樣= =''由乃也演不像雪輝就不用講了0.0

此發文是個人意見請別建議

在之前要播時都有說 故事內容會改 連一開始男主角名子就不叫雪輝了  詳情 回復 發表於 2012-5-4 19:33
秋瀨或 發表於 2012-5-4 18:06
我覺得動漫演成真人版都不怎麼好看....因為演的都不怎麼像= =''像這次的未來日記讓我大大失望宙斯居然是太陽 ...

在之前要播時都有說 故事內容會改 連一開始男主角名子就不叫雪輝了

管他較不叫雪輝阿= =''還不是一樣很....  詳情 回復 發表於 2012-5-5 00:39
亞絲娜 發表於 2012-5-4 19:33
在之前要播時都有說 故事內容會改 連一開始男主角名子就不叫雪輝了

管他較不叫雪輝阿= =''還不是一樣很....